Via Domenico Savio, 1 
90040 Trappeto (davanti al porticciolo)

Scopri i nostri menu

Ristorante Il Veliero

PRENOTA UN TAVOLO

Il nostro menu alla carta

Antipasti

Insalata di mare


Veliero cruditè


Tentacoli di polpo scottato in crema di patate e piselli


Zuppa di cozze con crostini di pane


Polpette di sarde in vellutata di burrata


Tartare di salmone con pistacchio e avocado

        

Antipasto di mare il veliero cotto


Piatto gourmet dello chef


Tagliere di salumi e formaggi del territorio

Primi piatti

Bucatini con sarde e finocchietto selvatico

 

Calamarata di Gragnano fresca ai frutti di mare


Ravioli di cernia al ragù di pesce


Spaghetti con vongole veraci


Spaghetti freschi con ricci e tartare di gambero rosso


Fettuccine all’astice


Risotto blu con tartare di gambero rosso e colata di ricci


Calamarata in crema di pistacchio e gamberi rossi di Mazara


Spaghetti freschi con cozze, crema di rucola e limone

   

Busiate alla norma su stracciatella di burrata e mandorle

Secondi piatti

Calamari alla griglia


Pesce spada grigliato


Grigliata di pesce selezionata dallo chef


Coppo siciliano fritto


Gamberoni di Mazara alla griglia


Pescato del giorno


Astice


Spigola sfilettata in crema di pistacchio su letto di zucchine


Seppia gratinata con cipolla caramellata


Filetto di manzo ai ferri con rucola, pomodorino e scaglie di grana


Fiorentina

Contorni

Grigliata di verdure


Patate al forno


Patate fritte



Insalata capricciosa

Dessert

Tiramisù ai frutti di bosco


Cannolo scomposto


Semifreddo


Tortino al cuore morbido di cioccolato


Cheesecake ai frutti di bosco


Sorbetto al limone


Parfait allo scaccio siciliano



Tagliere di frutta di stagione

Share by: